设为首页 | 加入收藏
[重要公告]
2017年研讨会和培训活动列表-NEW
资料征订
信用认证服务
 


您当前位置:首页>>>>正文
培字[2017]35号-关于举办“《基础设施和公共服务领域政府和社会资本合作条例(征求意见稿)》解读及PPP模式实战专题培训班”的通知
发布时间:2017-07-26 点击次数:922次

      

培字[2017]35号

关于举办“《基础设施和公共服务领域政府和社会资本合作条例(征求意见稿)》解读

暨PPP模式实战专题培训班”的通知

各有关单位:
 
 加快推进政府和社会资本合作(PPP)立法是国务院的部署和要求,李克强总理为此专门组织召开过国务院常务会议,作出具体指示。2017年7月21日,国务院法制办会同国家发展改革委、财政部,在深入开展前期论证、听取有关方面意见、进行实地调研的基础上,研究起草了《基础设施和公共服务领域政府和社会资本合作条例(征求意见稿)》,此举标志着业界期盼已久的PPP立法迈出实质性步伐,对今后规范推广PPP模式具有重要的指导作用。
  PPP条例征求意见稿的出台背景怎样,代表着什么样的立法方向,主要亮点有哪些,对今后PPP项目实施有哪些影响,结合PPP项目实际操作情况还需要在哪些方面进行完善……,为做好PPP立法精神的宣传贯彻工作,帮助各相关单位人员尽快熟悉PPP最新政策要求,更好地掌握和提升PPP模式各阶段的实战经验,规范基础设施和公共服务领域推广PPP模式,保障公共利益和社会资本方的合法权益,提高公共服务供给的质量和效率,促进经济社会持续健康发展,中国经济体制改革研究会培训中心与北京中建政研信息咨询中心将于9月分别在北京市和长沙市举办“《基础设施和公共服务领域政府和社会资本合作条例(征求意见稿)》解读暨PPP模式实战专题培训班”。现将有关事项通知如下:
一、培训内容(略) 
二、主讲专家
  拟邀请国家发展改革委、财政部、金融机构、国内知名咨询机构等专家讲课,并安排交流研讨。
三、参加人员
  各级财政、发改、国资、金融、国土、住建、市政、水务、交通、环保、农业、产业园区、纪检监察,审计、银监、证监等单位相关负责人;城投、交投、产投、水投、国有资产运营公司、国有资本经营中心、商业银行、借贷公司、基金公司、担保公司、中介机构、法律服务机构等单位的主管人员。
四、时间及地点:
     2017年09月05-08日(05日报到)地点: 北京市
     2017年09月18-21日(18日报到)地点: 长沙市
五、费用
  会务费:2600元/人(含资料费、场地费、专家费等)。食宿统一安排,费用自理。
六、报名方式
  联系人:芦运石
  电话:010-58937633
  传真:010-58937636
  E-mail:
canhuihuizhi@126.com
  附报名表
注:凡参加本次培训班的人员请按要求认真填写报名表,并以传真或邮件形式报名。

 

 

中国经济体制改革研究会培训中心
                   2017年7月25日

 

指定收款账户
户  名:北京中建政研会议服务有限公司
账  号:1100 1007 2000 5300 4308
开户行: 中国建设银行北京西四支行
行  号:1051 0000 3023